Die Jahreskarten für die neue Saison können ab sofort erworben werden. Wer alle Verbandsliga-Heimspiele für die Spielzeit 2019/20 dabei sein möchte, sollte jetzt zuschlagen. Eine Jahreskarte kostet 50€. Das entspricht einen sagehaften Rabatt von fünf Spielen gegenüber der Tageskarten. Schnell sein lohnt sich also. Die ersten Karten wurden auch schon verkauft. Beim Testspiel-Heimspiel gegen den VfB Lübeck sicherten sich Peter Daase und Manfred Korf aus Gadebusch Ihre Jahreskarte. „Wir wünschen uns eine geile und möglichst erfolgreiche Saison für den FCM!

Während die Mannschaft im Trainingslager in Neukloster kickte, traf sich der Vorstand im Nachbarort Warin zur Klausurtagung. Präsident Reinhard Henning: „Wir haben zwei Tage konzentriert gearbeitet. Die nächste Saison gehen wir mit Energie und neuen Ideen an.“ Mit dabei waren die Vorstandsmitglieder Holger Radtke, Jörn Hollenbach, Andreas Lange, Reinhard Henning, Nonno Schacht, Jörg Lenkeit und Vereinssportlehrer Paul Kuring.

Ein schöner Tag für den FC Mecklenburg Schwerin und für das Bauunternehmen Bunge.

Heute haben Nico Bunge, Manfred Ahnefeld und Reinhard Henning per Vertrag die erfolgreiche Zusammenarbeit um ein weiteres Jahr zur Unterstützung des Nachwuchses, hier im besonderen die der D3-Junioren, sowie der 1. Herrenmannschaft verlängert.

Das Bauunternehmen Bunge ist ein starker und ganz wichtiger Partner für den FCM und wir freuen uns mit ihm in die Verlängerung zu gehen.