Neue Präsentation Zipper für U19 Kicker

Die Firma S + T Fassaden GmbH unterstützt die Jungbullen mit einheitlichen Zippern und sorgt damit für ein gutes Erscheinungsbild der Mannschaft in der Regionalliga Nordost. Das mittelständische Metallbau-Unternehmen mit 30-jähriger Erfahrung am Markt, ist spezialisiert auf Planung, Fertigung und Montage von vorgehängten, hinterlüfteten Fassaden und Stehfalzdächern. Die Unternehmensgruppe umfasst 7 Firmen mit insgesamt 200 Mitarbeitern, der Hauptsitz ist in Tessin bei Rostock. Die Sponsoring Maßnahmen dienen in aller Regel dem Zweck der Nachwuchsgewinnung und zur Steigerung des Bekanntheitsgrades in den entsprechenden Regionen. Neben dem Fussball unterstützt man auch im American Football.

Geschäftsführer Stefan Karnatz: „Wir haben vom Aufstieg der A Junioren in die Regionalliga erfahren und wollten sofort unterstützen. Wir sind der Meinung, dass der FCM eine tolle Nachwuchsarbeit macht und die Mannschaft den Verein überregional gut vertreten wird. Hierzu wollten wir einen kleinen Beitrag leisten“.

Die U 19 sagt auf diesem Wege DANKE und möchte natürlich mit guten Leistungen zurückzahlen. Am kommenden Wochenende geht es auf weite Auswärtsfahrt nach Zwickau, dann natürlich im neuen einheitlichen Gewand!