Kartenvorverkauf für Pokal-Viertelfinale startet

Lang ersehnt und endlich da: Das Viertelfinale des Lübzer Pils Cup gegen den Penzliner SV tragen wir am 8. August im Stadion Lankow aus. Wir freuen uns auf einen rassigen Pokal-Fight. Auf Grund der bestehenden Corona-Regeln dürfen wir nur 500 Personen ins Stadion lassen (inclusive der 70 Personen wie: Spieler, Betreuer, Ordner, Schiedsrichter und Helfer). Den Sportfreunden aus Penzlin können wir daher auch nicht die gewünschten 150 Karten reservieren, sondern nur 60. Alle anderen Plätze gehen jetzt in den Verkauf. Eine Tageskasse wird es nur geben, wenn noch freie Plätze vorhanden sind. Cheftrainer Stefan Lau, Kapitän Tino Witkowski und das gesamte Team freuen sich auf das Spiel und lautstarke Unterstützung von den Rängen.

Vorverkaufstermine:
29. Juli, 16.00 – 18.00 Uhr
1. August 12.00 – 13.45 Uhr (Testspiel gegen Stahl Brandenburg)
5. August 16 – 18.00 Uhr
jeweils in der Geschäftsstelle des Vereins
(Ratzeburger Straße 44, oben auf der Tribüne)

Preise:
Sitzplatz Tribüne 10 € und jede weitere Person aus demselben Haushalt/ derselben Trainingsgruppe 5 €
(aktuell sind wir auf der Tribüne verpflichtet, zwischen Zuschauern aus verschiedenen Haushalten/ Trainingsgruppen drei Plätze frei zu lassen)
Stehplatz 5 € (Sichteinschränkungen auf Grund der Abstandsregeln möglich)
VIP-Karte 40 €

Weitere Informationen per Mail: paul.kuring@fcm-schwerin.de