Ran an die Pfeife.

Ran an die Pfeife! Karten auch dabei? Dann kann`s losgehen!

Wer das schönste Hobby der Welt auch mal von einer anderen Seite erleben möchte, hat jetzt die Möglichkeit dazu. Unser Verein sucht interessierte Sportfreunde, die im April an der Ausbildung zum Fußballschiedsrichter teilnehmen wollen.

Gleichzeitig Spieler sein und nebenbei pfeifen - kein Problem!

Als aktiver Schiedsrichter genießt man so einige Vorteile:

Du erhälst kostenlosen Zugang zu allen Fußballspielen im DFB-Bereich. Also von der Kreisklasse bis in die erste Bundesliga!

Außerdem kannst du dein Taschengeld aufbessern, weil du für jedes Spiel eine Aufwandsentschädigung bekommst..

Zudem entwickelst du dich als Persönlichkeit weiter, da du während dieser verantwortungsvollen Aufgabe ständig im Kontakt mit Menschen steht.

Unser Verein übernimmt die Kosten für die Ausbildung, die Ausrüstung sowie das Schiedsrichtermaterial. Zudem haben wir mit Florian Markhoff einen Schiedsrichterobmann, der dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen wird..

Die Ausbildung erfolgt als Online Lehrgang im April und bietet eine felxible Arbeitseinteilung. Am Ende findet dann die offizielle DFB Schiedsrichter-Prüfung statt.

Und wenn das geschafft ist, geht`s...

...Ran an die Pfeife! Karten auch dabei? Jetzt kann`s losgehen!

Jetzt anmelden zum nächsten Anwärterkurs im KFV-Westmecklenburg