Am kommenden Freitag startet schon die Rückrunde der laufenden Saison. Zu Gast wird der Güstrower SC im heimischen Sportpark Lankow sein. Schon jetzt kann man sich die Rückrunden - Dauerkarte sichern. Wer also in der Rückrunde ( Saison 2019/20 ) kein Heimspiel verpassen möchte, sollte jetzt zuschlagen. Eine Rückrunden-Dauerkarte kostet 25€ ( VIP – 150€ ).

Henry, Du bist Cheftrainer der U19. Ihr steht auf dem ersten Platz der Verbandsliga. Wie zufrieden bist Du?

Henry Ströh: Ich bin sehr zufrieden. Wir haben in der Hinrunde 10 Siege und ein Unentschieden eingefahren. Auch die Art, wie wir gespielt haben, hat mir sehr gefallen. Zum Ende hin haben wir etwas geschwächelt, auf Grund von Krankheit und Verletzung. Aber insgesamt eine souveräne Leistung.

Nico, als wir unser erstes Gespräch geführt haben, saßen wir in einer Kabine der Turnhalle Lankow und der damalige sportliche Leiter erklärte dir, die zweite Mannschaft sei eine Freizeitmannschaft und laufe nur nebenbei. Nun sind einige Jahre vergangen, Du hast immer an Deinem Ziel Leistungsfußball festgehalten und in zwischen seit ihr eine U23 und es heißt: zwei Mannschaften - ein Team. Bist du stolz darauf?

Zum Wochenstart hauen wir einen raus!