Manfred Ahnfeld feiert heute seinen 85. Geburtstag. Das nahm der FC Mecklenburg Schwerin zum Anlass um Ihn für seine Verdienste im Schweriner Fußball zu würdigen und ihn zum Ehrenmitglied zu ernennen.

Manfred, wir wünschen Dir alles erdenklich Gute, natürlich ganz viel Gesundheit und das Du noch weiterhin so viel Spaß und Leidenschaft mit Deinem - unserem Sport hast. Alles Gute!

Die AXA / DBV Regionalvertretung Ralf-Peter Hunke ist in Schwerin seit vielen Jahren einer der Top-Adressen, wenn es um das Thema Versicherungen und Finanzen für alle Lebensbereiche geht. Wir freuen uns, dass wir die AXA / DBV als Partner ab sofort beim FCM begrüßen dürfen.

Stefan Lau wird auch in den nächsten beiden Spielzeiten Cheftrainer und sportlicher Leiter des FC Mecklenburg Schwerin sein. Sportdirektor Björn Blechenberg schlug dem Vorstand diese vorzeitige Vertragsverlängerung um zwei Jahre vor, die einhellig angenommen wurde.

Unterstützt mit uns den Lions Club<