FCM Quartett in Duisburg aktiv

Beim DFB Sichtungsturnier der U18 Landesauswahl Mannschaften stellen die Landeshauptstädter gleich 4 Vertreter. Aus der U19 Verbandsliga Truppe erhielten Mattis Kurow und Noah Gabriel Sitter Einladungen zur Auswahl Maßnahme. Sie dürfen sich somit auf höchstem Niveau den vielen Scouts, aber vor allem Bundestrainer Christian Wörns präsentieren. Gecoacht wird die Mannschaft vom Trainer Duo Paul Kuring(FCM Vereinssportlehrer) und Henry Ströh (FCM U19 Cheftrainer). Im ersten Spiel gegen die Kicker vom Niederrhein gelang auch gleich eine Überraschung, so schlug man die mit größtenteils aus Bundesliga Leistungszentren(Gladbach/Düsseldorf/Duisburg/Essen) bestehende Auswahl mit 3-1. Bis zum letzten Spieltag am Dienstag stehen noch 3 weitere Spiele auf dem Plan, ehe es für die Schweriner dann wieder im Verein um zählbares geht.