UNITED CAPS unterstützt FCM-Nachwuchs

Mit einem neuen Sponsor auf der Brust präsentiert sich der FC Mecklenburg Schwerin U10 bei seinen Spielen in der Kreisoberliga SN-NWM. Die UNITED CAPS Schwerin GmbH stattete unlängst die Mannschaft mit einer nagelneuen Spielkluft und einem Satz neuer Trainingsanzüge aus. Geschäftsführer Thoralf Niehusen und HSE-Manager Mario Krause ließen es sich nicht nehmen, den jungen Kickern persönlich bei einem Besuch im Sportpark Lankow alles Gute und viel sportlichen Erfolg für die Spielsaison zu wünschen. Ein kleines Überraschungsgeschenk für die jungen Fußballer war ebenfalls mit dabei.

UNITED CAPS ist die weltweite Branchenreferenz für das Design und die Produktion hochleistungsfähiger Deckel und Verschlüsse aus Kunststoff. Das Familienunternehmen hat seinen Hauptsitz in Luxemburg und Fertigungsstätten in Belgien, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Luxemburg, Spanien und Malaysia.

Auch zukünftig wird Mario Krause um die Unterstützung der Nachwuchsarbeit in der Region im Unternehmen werben.

In den ersten Spielen der noch jungen Saison blieben die FCM-Kids erfolgreich und haben sich zum Ziel gesetzt, am Ende der Saison einen Platz im oberen Mittelfeld der Tabelle zu belegen. Als jüngerer Jahrgang wird dies natürlich nicht einfach werden. Deshalb wird fleißig trainiert und mit der schicken Einkleidung sind die Kicker um die Trainer Peter Klein und Lucas Hube in ihren Wettkämpfen noch motivierter.

Der FC Mecklenburg Schwerin bedankt sich ganz herzlich beim neuen Sponsor für die tolle Unterstützung und baut auf eine weitere gute Zusammenarbeit.