ASG Catering und FC Mecklenburg bauen Partnerschaft aus

Die ASG mbh unterstützt den FC Mecklenburg Schwerin in der Verbandsliga-Saison 2019/20. ASG-Geschäftsführer Frank-Holger Blümel und FCM-Vizepräsident Andreas Lange unterzeichneten im Parkcafé am Lewenberg den Sponsoren-Vertrag.

Der langjährige Catering-Partner wird auch künftig Spieler und Sponsoren mit leckeren und gesunden Speisen versorgen. Darüber hinaus wird es in der neuen Saison einen Fußballtalk in den Einrichtungen des Augustenstift zu Schwerin und der SOZIUS gGmbH geben. Im Dezember findet wieder der Tag der Begegnung statt, an dem die Stadiontore weit geöffnet werden für die Mitarbeiter, Kinder, Jugendlichen und Senioren von Schwerins größtem Pflege- und Betreuungsanbieter.

Frank-Holger Blümel, Chef der ASG, des Augustenstift zu Schwerin und der SOZIUS gGmbH: „Wir unterstützen den Verein, weil hier leistungsbetonter und ambitionierter Verbandsligafußball gespielt wird und gleichzeitig in 13 Nachwuchsmannschaften hervorragende Jugendarbeit gemacht wird. Wir wünschen dem FC Mecklenburg viel Erfolg bei seinen sportlichen Zielen!“