FC Mecklenburg Schwerin veranstaltet Sommercamps

In den Sommerferien 2020 führt der FC Mecklenburg Schwerin seine traditionellen Sommer-Kickercamps durch. Mit der Stadtwerke Schwerin GmbH (SWS) haben wir auch für die kommenden Sommerferien wieder einen starken Partner an unserer Seite.

Der FCM lädt zum Sichtungstraining

Als erste Junioren Mannschaft nahm am gestrigen Abend die U19 den Trainingsbetrieb wieder auf. Nach ausführlicher Einweisung in die Hygiene und Ordnungs Vorschriften von Stadt, Land und Verein startete man in 2 Kleingruppen auf dem saftigen Grün. Die 90 minütige Einheit stand nach der langen Zwangspause im Zeichen von Ballgewöhnung, Technik und kleinen Wettspielen. Eine Menge Spaß und strahlende Gesichter waren das Resultat bei allen Beteiligten.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Bezug auf die „Corona Pandemie“ hat sich die Jugendleitung des FC Mecklenburg Schwerin entschieden den Trainings -und Spielbetrieb bis zum Sonntag, denn 22.03.2020 einzustellen. WIR stehen fest zusammen und hoffen so einen Beitrag zur Eindämmung des Corona Virus leisten zu können. In der kommenden Woche werden wir die Situation und Entwicklung weiterhin beobachten und über den 22.03.2020 hinaus neu entscheiden.